Receitas para a Páscoa

Já publiquei em outra ocasião as receitas abaixo, mas acho que vale a pena citá-las novamente especialmente nesta época de Páscoa com o bacalhau e o chocolate em evidência. Espero que gostem das sugestões e desejo a todos uma Feliz Páscoa cheia de paz e saúde!

Bacalhau fresco ao molho de legumes

Bacalhau fresco ao forno com batatas e queijo

Bacalhau fresco ao vinho branco

Não gosta de bacalhau? que tal salmão?

Salmão e legumes en croute

Salmão ao molho de peras

Couve flor com queijo e salmão

Para a sobremesa recomendo:

Brownie triplo de chocolate

O clássico Brigadeirão

Pannacotta de chocolate e hortelã

E para acompanhar o café:  Bolachinhas de Páscoa

Para ter idéias de decoração de Páscoa, clique AQUI

Advertisements

Sobre marianapp

My life in the frozen land
Esta entrada foi publicada em Páscoa, receitas com as etiquetas , , , , , , , , , , , , , , , . ligação permanente.

2 respostas a Receitas para a Páscoa

  1. Quem acompanhar essas receitinhas não vai passar um dia sequer sem saber o que preparar.
    Ótimas dicas é o que sempre encontramos por aqui.

    Beijos.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s