Rolinhos de Pizza

Esses rolinhos de pizza são rápidos, fáceis e ficam uma delícia!! Sugestão: eu usei peito de peru e champignon fresco.

Rolinhos de Pizza

Fonte: Easy pies & pastries – Women’s Weekly

Ingredientes

300g de farinha de trigo com fermento (Fint mjöl em sueco)

1 colher de sopa de açúcar

30g de manteiga

180ml de leite

70g de purê de tomate (eu usei um restinho do molho de tomate que havia feito para o macarrão)

2 colheres de chá de tempero italiano  (não tenho e o tempero ficou por conta do molho pronto acima)

100g de salame picado (usei peito de peru)

200g de queijo picado

1 pimenta média (capsicum – não usei)

Modo de preparo

1. Pré aqueça o forno a 180°C. Unte uma forma de 19 x 29 cm. Pique o queijo e o salame e reserve;

2. Numa travessa média coloque a farinha e o açúcar; use a ponta dos dedos para misturar a manteiga até que pareca uma farofa. Adicione o leite e misture até fica macio e pegajoso. Trabalhe a massa numa superfície ligeiramente enfarinhada. Abra a massa num retângulo de 30 x 40 cm;

3. Espalhe o purê de tomate pela massa. Polvilhe o tempero, coloque o salame, pimenta e o queijo;

4. Enrole começando pelo lado mais largo, como um rocambole. Usando uma faca de serra, corte 12 rolinhos e coloque-os na forma com o lado de corte para cima; asse descoberto por cerca de 30 minutos, ou até estarem ligeiramente dourados.

Rolinhos da frente sem champignon...

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Sobre marianapp

My life in the frozen land
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8 respostas a Rolinhos de Pizza

  1. Samanta Lobato diz:

    Nossa, parecem maaaaraaaavilhoooosooos!!!!! E práticos! Parabéns pela publicação, deu água na boca! Agora tchau q vou pra cozinha rsrsrsrs.

  2. Jô Bibas diz:

    Tem jeito de coisa muito boa! Em casa de marido italiano, sucesso garantido!
    BJô

  3. Cintia diz:

    Eu não aprendo mesmo! Pq eu venho no blog da Mari qdo o título já é delicioso? Róóóóóóóóóónc…. Minha barriga roncando! 😀 bj

  4. É uma maldade muito grande visitar esse blog estando com fome! hahaha
    Parece ser fácil, prático e muito deliciosa essa receita, Flor.
    Beijos.

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